Отдых в Кисловодске особенно будет интересен людям, страдающим от таких недугов, как бронхиальная астма, пороки сердца, ишемическая болезнь сердца и некоторые другие. В санаториях для лечения используют минеральную воду «Нарзан» и некоторые другие. Сам город располагается на высоте 800-1200 м. над уровнем море, а атмосферное давление практически круглый год находится на отметке в 692 мм.рт.ст. Привлекателен этот курорт и тем, что здесь самая низкая концентрация аллергенов в воздухе.

Отдых в Пятигорске привлекает людей, которые любят отдыхать независимо от времени года. Лечение на курортах проходит с использованием радонотерапии, грязевых и бальнеологических процедур. Все Пятигорье покрывают вековые сосны и ели, поэтому на территории санаториев создается уникальный микроклимат. Нужно отметить, что этот курорт является одним из самых крупных и находится у горы Машук. Здесь находится больше 40 различных источников целебной воды, которые позволяют решить множество проблем со здоровьем.

Путевки в санатории Железноводска стоит приобрести людям, решившим навсегда избавиться от болезней органов пищеварения, мочеполовой сферы. Приезжают сюда и пациенты с нарушением обмена веществ, недугами периферической нервной системы. Справиться с проблемами помогают термальные и холодные углекислые гидрокарбонатно-сульфатные и другие источники. Также для восстановления жизненных сил может использоваться уникальная грязь Тамбуканского озера.

Путевки в санатории Ессентуков покупают люди, решившие не только поправить свое здоровье с использованием целебных источников и грязелечения, но и с помощью уникальных аппаратов Цандера. Они позволяют дозировать физические упражнения без участия методиста.

Таким образом, в санаториях КМВ можно встретить целые семьи, которые приехали для лечения и профилактики заболеваний. На курортах созданы все условия для комфортабельного размещения гостей.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 26-28
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved