Горнолыжный курорт Домбай

Безусловно, отдых на горнолыжном курорте имеет свои особенности и тонкости, которые следует учитывать, собираясь в путь. Первый вопрос, который встает перед лыжниками, это снаряжение. Здесь возможно два варианта. Первый - обзавестись собственными лыжами и возить их с собой, второй – взять снаряжение напрокат.

Горнолыжный курорт Домбай предоставит не только современный отельный сервис, но и качественный прокат лыж. Если же вы, все-таки, сторонник собственного снаряжения, то придется решать вопрос его доставки. Сегодня многие транспортные компании предлагают услугу перевозки и дополнительного хранения горнолыжного оборудования, что позволяет путешествовать налегке и с комфортом.

Еще один вопрос – это жилье, где вы планируете остановиться. Наиболее удачный вариант будет располагаться недалеко от подъемника, иначе вам придется ежедневно тратить время и деньги, чтобы добраться поближе к горе. Отдых в Домбае сегодня - это не только прекрасная возможность насладиться снежным великолепием гор, но и почувствовать настоящий релакс от качественного и профессионального сервиса. Вы можете жить в многоэтажном отеле, небольшом пансионате или в гостиничном комплексе – все они оборудованы современными номерами и предоставляют широкий ассортимент услуг.

Сложность трасс - еще один фактор, который следует учитывать заранее. Если вы недавно встали на лыжи, лучше выбрать более пологие склоны самой простой категории. Опытным лыжникам придутся больше по душе трассы экстрим-уровня. Не забудьте взять с собой крем для загара, обгореть на горном склоне еще проще, чем на пляже.

Поклонники традиционного отдыха каждый год отправляются к морю. Отдых в Геленджике пользуется заслуженной популярностью за качество сервиса и приемлемые цены. Выбирая отель, обратите внимание на его удаленность от берега моря, наличие рядом инфраструктуры, сервисные услуги, которые он предоставляет. Наиболее оптимальным является вариант, когда гостиница имеет собственный пляж и занимается его постоянным обслуживанием, поддерживает в чистоте, предлагает дополнительные аттракционы для детей. Такой вариант позволит с успехом отдохнуть не только детям, но и их родителям.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 26-28
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved