Отдых в Сочи и Абхазии

Сезон отпусков все ближе, а это значит, что пора определяться с местом летнего отдыха. Туроператоры наперебой предлагают различные варианты. Для того чтобы хорошо и с большим комфортом провести свое время, не обязательно ехать за границу: побережье Черного моря – отличный вариант.

Подробнее...

Солнечный Адлер

Отдых в Адлере выбирают в первую очередь благодаря качественному и в то же время недорогому отдыху. Сюда можно приехать как большой компанией, так и семьей – каждый найдет развлечение по вкусу.

Первое, что поражает отдыхающих, впервые оказавшихся в этом районе Большого Сочи, - богатство природы. Город располагается на самом побережье Черного моря. Рядом находятся горные склоны, организовано много живописных парков и скверов. Чистый воздух и мягкий климат дополняют общую картину.

Конечно же, в Адлер едут в первую очередь ради теплого чистого моря. Пляжи на побережье в большинстве своем галечные. Они просторные и хорошо оборудованы для отдыха. Этот район является одним из самых тихих и уютных. Но в то же время можно быстро добраться в любой уголок Сочи.

Оздоровительный отдых в Сочи

Одна из причин, почему люди со всего СНГ едут в Сочи, - оздоровительный отдых. Здесь есть все, что необходимо для того чтобы не только отдохнуть, но и привести в порядок свой организм. Санатории в Сочи предлагают своим гостям высококачественный и разнообразный сервис. Сюда обращаются для того, чтобы избавиться от заболеваний сердечно-сосудистой, периферической нервной систем, болезней дыхательных органов и так далее. В санаториях работают опытные доктора, которые произведут диагностику и назначат соответствующее лечение. Также в Сочи очень популярны отели на самом берегу моря. Например, Гранд Отель «Жемчужина» - из самых привлекательных вариантов для отдыха на всем побережье Большого Сочи.

На отдых в Абхазию

Республика Абхазия – еще одно популярное туристическое направление. Отдыхающих здесь встречают чистые пляжи, красивая природа, европейский сервис по демократичным ценам. Пансионат "Лазурный берег" Абхазия приглашает всех, кто хочет провести свой отпуск в комфортных условиях.

Отдых в пансионате понравится как взрослым, так и детям. «Лазурный берег» предлагает своим постояльцам хорошо оборудованный пляж, бассейн, кафе. Кроме того, к услугам гостей современный тренажерный зал. Тем, кто не любит просто лежать на пляже, обязательно понравятся увлекательные экскурсии по местным достопримечательностям.

Отдых в горах

Качественный и насыщенный отдых давно перестал быть привилегией только летнего сезона. Сегодня активный и яркий досуг на горнолыжных трассах – любимое времяпрепровождение многих поклонников зимнего отдыха.

Подробнее...

Безусловно, отдых на горнолыжном курорте имеет свои особенности и тонкости, которые следует учитывать, собираясь в путь. Первый вопрос, который встает перед лыжниками, это снаряжение. Здесь возможно два варианта. Первый - обзавестись собственными лыжами и возить их с собой, второй – взять снаряжение напрокат.

Горнолыжный курорт Домбай предоставит не только современный отельный сервис, но и качественный прокат лыж. Если же вы, все-таки, сторонник собственного снаряжения, то придется решать вопрос его доставки. Сегодня многие транспортные компании предлагают услугу перевозки и дополнительного хранения горнолыжного оборудования, что позволяет путешествовать налегке и с комфортом.

Еще один вопрос – это жилье, где вы планируете остановиться. Наиболее удачный вариант будет располагаться недалеко от подъемника, иначе вам придется ежедневно тратить время и деньги, чтобы добраться поближе к горе. Отдых в Домбае сегодня - это не только прекрасная возможность насладиться снежным великолепием гор, но и почувствовать настоящий релакс от качественного и профессионального сервиса. Вы можете жить в многоэтажном отеле, небольшом пансионате или в гостиничном комплексе – все они оборудованы современными номерами и предоставляют широкий ассортимент услуг.

Сложность трасс - еще один фактор, который следует учитывать заранее. Если вы недавно встали на лыжи, лучше выбрать более пологие склоны самой простой категории. Опытным лыжникам придутся больше по душе трассы экстрим-уровня. Не забудьте взять с собой крем для загара, обгореть на горном склоне еще проще, чем на пляже.

Поклонники традиционного отдыха каждый год отправляются к морю. Отдых в Геленджике пользуется заслуженной популярностью за качество сервиса и приемлемые цены. Выбирая отель, обратите внимание на его удаленность от берега моря, наличие рядом инфраструктуры, сервисные услуги, которые он предоставляет. Наиболее оптимальным является вариант, когда гостиница имеет собственный пляж и занимается его постоянным обслуживанием, поддерживает в чистоте, предлагает дополнительные аттракционы для детей. Такой вариант позволит с успехом отдохнуть не только детям, но и их родителям.

Отдых в Анапе

С приходом периода отпусков люди подыскивают для себя и своей семьи лучшие варианты для отдыха. Причем, так как большинство людей ездят в отпуск с детьми, они ищут такие курорты, которые идеально подходили бы и для взрослых и для детей.

Подробнее...

Отдых в Анапе как раз соответствует этим требованиям – это райский уголок, где царит атмосфера покой и умиротворения, где роскошная природа сочетается с обустроенными пляжами и комфортабельными отелями.

Развлечения для детей и взрослых

В Анапе предостаточно развлечения, как для взрослых, так и для детей. В частности взрослые туристы могут ездить на увлекательные экскурсии, любуясь природными и историческими достопримечательностями курорта.

Кроме этого, к услугам туристов бары и рестораны, дискотеки и ночные клубы, спа-салоны, теннисные корты, дайвинг-клубы, театры, музеи, бильярдные и многое другое.

Детям в Анапе однозначно понравится, ведь здесь для них созданы идеальные условия. Обязательно стоит сводить малышей хотя бы в один из местных аквапарков – собственно и взрослым такой поход доставит массу удовольствия. Например, популярными являются такие аквапарки, как «Тики Так» и «Золотой Пляж», а для самых маленьких идеально подойдет детский аквапарк «Осминожка», который безопасен и интересен для деток от 3 до 10 лет.

Также в Анапе есть Парк Аттракционов и Морской Аквариум, а неподалеку в поселке Большой Утриш расположен Дельфинарий, посещение которого наверняка останется в памяти малышей на всю оставшуюся жизнь.

Экономный или дорогой?

Курорт рассчитан на любые категории населения, поэтому здесь предостаточно возможностей для недорого и комфортабельного отдыха. Выбор вариантов зависит от финансовых возможностей туристов. В частности в Анапе много отелей эконом класса, которые предлагают минимальный комфорт и доступную стоимость проживания.

Отель Hotel&Spa «Rivera Club» 4* Анапа предлагает тем туристам, которых не устраивает простота и которым необходим высокий уровень сервиса и комфорта для удачного отдыха. Здесь к услугам гостей спа-салон и бассейн, более 300 стильных номеров разных категорий, трехразовая система питания «Шведский стол», спортивные площадки и летний театр и даже собственная автостоянка. К тому же в отеле обслуживаются бесплатно дети до 10 лет, поэтому для семей с малышами это самое подходящее место.

Hotel & SPA «Dovil» 5* Анапа рекомендуется тем, кто больше всего мечтает о комфортабельном и роскошном отдыхе. Здесь к услугам постояльцев все самое лучшее – удобные и современные номера, европейский сервис, уникальная инфраструктура включающая себя бассейны с подогревом воды, собственный песчаный пляж, спа-салоны и фитнес-центры, детские площадки и анимация, кафе и ресторан и т.д.

Особенности санаториев КМВ

Многие люди перед отпуском задумываются: куда же стоит поехать отдыхать, чтобы отлично отдохнуть и пройти лечение? Основной здравницей являются санатории Кавказских Минеральных вод. Здесь удивительным образом сочетаются шикарная природа, комфортный и мягкий климат, уникальные источники. По этим причинам местные курорты считаются самыми многофункциональными во всем мире. Здесь можно встретить пациентов не только из России, но и из Европы.

Подробнее...

Отдых в Кисловодске особенно будет интересен людям, страдающим от таких недугов, как бронхиальная астма, пороки сердца, ишемическая болезнь сердца и некоторые другие. В санаториях для лечения используют минеральную воду «Нарзан» и некоторые другие. Сам город располагается на высоте 800-1200 м. над уровнем море, а атмосферное давление практически круглый год находится на отметке в 692 мм.рт.ст. Привлекателен этот курорт и тем, что здесь самая низкая концентрация аллергенов в воздухе.

Отдых в Пятигорске привлекает людей, которые любят отдыхать независимо от времени года. Лечение на курортах проходит с использованием радонотерапии, грязевых и бальнеологических процедур. Все Пятигорье покрывают вековые сосны и ели, поэтому на территории санаториев создается уникальный микроклимат. Нужно отметить, что этот курорт является одним из самых крупных и находится у горы Машук. Здесь находится больше 40 различных источников целебной воды, которые позволяют решить множество проблем со здоровьем.

Путевки в санатории Железноводска стоит приобрести людям, решившим навсегда избавиться от болезней органов пищеварения, мочеполовой сферы. Приезжают сюда и пациенты с нарушением обмена веществ, недугами периферической нервной системы. Справиться с проблемами помогают термальные и холодные углекислые гидрокарбонатно-сульфатные и другие источники. Также для восстановления жизненных сил может использоваться уникальная грязь Тамбуканского озера.

Путевки в санатории Ессентуков покупают люди, решившие не только поправить свое здоровье с использованием целебных источников и грязелечения, но и с помощью уникальных аппаратов Цандера. Они позволяют дозировать физические упражнения без участия методиста.

Таким образом, в санаториях КМВ можно встретить целые семьи, которые приехали для лечения и профилактики заболеваний. На курортах созданы все условия для комфортабельного размещения гостей.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Кисловодск, проспект Ленина, 26-28
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved